1. Gaurunde für Mannschaften im Gerätturnen am 20.05.2017 in Wiesbaden

Eine ausgeglichene Mannschaftsleitung boten unsere Geräteturner bei der 1. Gaurunde für  Mannschaften des Turngau Südnassau am 20.05.2017 in Wiesbaden.

Wir starteten im Wettkampf in der Klasse der 13 – jährigen und jünger, der gleichzeitig als Qualifikation für die Hessischen Meisterschaften gewertet wurde.
Leider hatten wir keine Konkurrenz, da die Mannschaft von Flick – Flack Wiesbaden  wegen Personalprobleme nicht antreten konnte. Trotzdem müssen wir die Anforderungen für eine Meisterschaft in zwei ordentlichen Wettkämpfen erbringen.

Unsere Mannschaft turnte den Gerätesechskampf der Schwierigkeitsstufen 5-7.

Alexander Bär, Fabian Wolf und Hendrik Laernoes turnten an allen 6 Geräten während Tobias Rochel an 4 Geräten und der 7 jährige Noah Brinkmann an 3 Geräten zum Einsatz kamen und mit ihren Leistungen für ein gutes Mannschaftsergebnis von 248,650 Punkten sorgten.

Der 2. Qualifikationswettkampf findet am 02.09.2017  ebenfalls in Wiesbaden statt.