Familien-Festival für RTK

Familien-Festival mit Fußballturnier für den Rheingau-Taunus-Kreis

Unter der Schirmherrschaft der Gemeinde Niedernhausen und in Kooperation mit zahlreichen ortsansässigen Vereinen und Betrieben ist es gelungen, das Niederseelbacher Schlappekicker Familien-Festival ins Leben zu rufen. Im Mittelpunkt dieses Volksfestes stehen am Samstag, den 31. Mai 2014, ab 10:00 Uhr auf dem Sportplatz des SV Niederseelbach nicht nur das Fußballturnier für alle interessierten Hobby-Fußballer, sondern vor allem die Kinder und Familien aus dem gesamten Rheingau-Taunus-Kreis: Denn neben Hüpfburg, Kinderkarussell, Feuerwehr-Rundfahrten, Sandkasten-Getummel, Kinderschminken, Torwandschießen und Co. sorgt der große Auftritt des Kinderzauberkünstlers für Jahrmarktatmosphäre und rundet das Familien-Angebot ab.

Event-Organisator Michael Geiss zeigt sich stolz über das Engagement des Dorfes: „Es ist großartig zu erleben, mit wie viel Leidenschaft und Begeisterung sich die Vereine Niederseelbachs in dieses Großprojekt einbringen!“. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Und nicht nur das! Das Schlappekicker Familien-Festival findet seinen Höhepunkt in der „Downsoulbeach Clubnite“, bei der uns namhafte DeeJays aus der Region ab 20:00 Uhr mit einem Mix aus aktuellen Songs und feinster Lounge-Music in Strandstimmung versetzen und den Sand unter unseren Füßen zum Glühen bringen werden.

Nähere Informationen zum 1. Niederseelbacher Schlappekicker Familien-Festival können via www.facebook.com/FamilienFestival abgerufen werden. Anmeldeformular und Teilnahmebedingungen zum Fußballturnier stehen per Download auf www.niedernhausen.de zur Verfügung oder werden auf Anfrage an schlappekicker-eventplanung_2014@gmx.de gerne zugesandt. Anmeldeschluss ist der 30.04.2014.