Waldsportfest 2013

TV 1902 Niederseelbach feiert Waldsportfest.

Am 1.9.2013 trafen sich in Niederseelbach auf dem Sportplatz am Heidenborn 100 Sportler, meist Kinder und Jugendliche zu leichtathletischen Wettkämpfen.
Bei trockenem Wetter traten 7 Vereine an, um sich unter Aufsicht von Wertungsrichter/innen gegenseitig zu messen.
Die Sportler wurden von Eltern, Begleitern und Gästen kräftig durch Beifall und Anfeuerung zu persönlichen Höchstleistungen motiviert.

Bei den Siegerehrungen erhielten alle Teilnehmer, entsprechend ihrer Leistungen, Medallien. Als auswärtiger Verein erhielt bei höchster Teilnehmeranzahl und Punktwertung der TG Zeilsheim die beiden Pokale.

Bei der Veranstaltung wurden vom TV Niederseelbach 1902 e.V. selbstgebackene Kuchen, Gegrilltes und Getränke angeboten.
Die positive Rückmeldung, die gute Stimmung und der reibungslose Ablauf zeigen dem TV Niederseelbach, dass sich der Einsatz von Ehrenamtlichen und Helfern gelohnt hat.

Nach den Wettkämpfen gab es überwiegend Aufmunterungen, dass der TV Niederseelbach dieTraditionsveranstaltung Waldsportfest fortsetzt.