Die Lenzenberg-Kraxler unterwegs

Die Wandergruppe „die Lenzenberg-Kraxler“ wagten sich einmal auf ein neues Terrain, sie gingen vom 30.05.2013 bis 02.06.2013 auf Tour zum Westerwaldsteig.

Die Truppe war vier Tage unterwegs und legte dabei 80 Km. zurück, sie war dabei ca. 20 Std. unterwegs. Das Wetter  hatte von Sonnenschein über Nieselregen,Nebel und den berüchtigten Westerwälder Wind alles zu bieten.

Die Touren führte Wanderführer Holger sicher über die teils rutschigen und manchmal auch alpinistisch anmutenden Pfade und Steige wieder zurück zur Pension. Abschließend einige Impressionen im Bild.

Sollten Sie beim betrachten der Bilder Lust bekommen mit uns zu wandern, versuchen Sie es. Unsere Termine entnehmen Sie bitte der Web-Seite.

Bis dann, es Grüßt der Wanderwart
Holger Pfannschilling