Vereinsturnen

Die 5. internen Vereinsmeisterschaften waren gut besucht. Es haben über 40 Turnerinnen und Turner teilgenommen. Vor allem die Zwerge und Schüler waren mit Freude und Eifer dabei und haben gezeigt, was sie alles gelernt haben. Viele Eltern und Freunde kamen zum Zuschauen und sparten auch nicht mit Applaus bei den gezeigten Leistungen.
Eine gute Idee war es wieder, Kuchen mitzubringen. Frauke hat dazu Kaffee organisiert.

Die Ergebnisse gibt es hier.

Einige Eindrücke vom Wettkampf und den Siegerehrungen:

Es ist soweit:

Am 17.03.2012 werden wieder Vereinsmeisterschaften stattfinden. Alle Schüler, Turnerinnen und Turner sind eingeladen, zu zeigen, was sie in den Turnstunden gelernt haben. Alle Eltern, Verwandte oder Freunde können kommen und zusehen und sind herzlich willkommen.
Erich war so lieb und hat noch einen Artikel für die Presse verfasst.

Bei den 3. Vereinsmeisterschaften der Gerätturner des TV 1902 Niederseelbach zeigten die Kinder und Jugendlichen ein Feuerwerk ihres Könnens. Insgesamt 39 Teilnehmer traten an 4, 5 oder 6 Geräten und Disziplinen an und boten dabei Höchstleistungen.

Die anwesenden Eltern und Verwandte bedachten die Leistungen mit viel Applaus und feuerten sie weiter an. Ein großarties Zeugnis der Arbeit der Trainer.

Die Ergebnisse gibt es hier.